Фотоплитка – материал, из которого создаются шедевры облицовки


А вы еще помните, как были популярны фотообои в свое время, и какими уютными и необычными они нам казались. Вспомните изображение какого-нибудь озера величиной со стену. Тогда мы и не подозревали, что через пару десятков лет эти обои отойдут в прошлое и вспоминать о них будут, как о чем-то давно пережитом. Но зато в современом мире появилась специальная необычная технология нанесения ваших изображений на керамическую плитку. При совмещении дизайнерской фантазии и данной технологии воплощается в жизнь оригинальный отделочный материал с простым и запоминающимся названием - фотоплитка, которая дает возможность создавать на стенах вашего дома настоящие шедевры. 




Фотоплитка – материал, используемый для шикарной облицовки ваших стен.

Фотоплитка применяется как для небольших вставок на фоне классической плитки, так и для создания целых композиций. Чаще всего фотоплитка применяется на кухнях и в санузлах. Просто потрясающе выглядят большие картины, выполненные из фотоплитки на стенах ванной комнаты. Если уж говорить об облицовке кухонных стен, при помощи фотоплитки, то вполне возможно оригинально выделить из серого фона отдельные участки – к примеру, область вокруг плиты или мойки. Очень эффектно на кухне смотрятся картины из фотоплитки.




Нанесение рисунка на плитку делается на заказ, поэтому вам следует остановить свой выбор на каком-то одном рисунке, представленном в каталоге, или заказать печать на плитку с вашей фотографии. Чтобы избежать путаницы во время монтажа, на тыльной стороне плитки есть порядковые номера, с которыми вы без труда выложите правильный рисунок.