Теплые пленочные полы

Хороших перемен хочется всегда. Но многочисленные желания иногда рушатся о проблему их выполнения. Горячее желание держать дома теплый пол у некоторых охлаждалось методикой его сборки. И когда большая часть домохозяек, в предвкушении перемен и удобства, изъявляют готовность идти на косметический ремонт, ведущий к снятым обоям и неприятной установке новеньких окон, то на разбирание полов и трудную сборку теплого пола, скрипя душой, решались не все. К тому же, как рискнуть убрать пол, другими словами вскрыть пол либо доски. Далее разровнять то, что обнаружится и положить слой тепло и гидроизоляции. И только тогда проводить бетонированную стяжку с нагревательными электропроводами и положить главный паркет поверху нее. Совсем непросто и забирает не одни сутки.

Истории специалистов про то, как будет проходить сложная сборка обыкновенного электрического пола, дополнялись в мыслях картинами беспорядка и разрушения в доме и выбивали наименьшую охоту просто осмелиться и преподнести в дар дому удивительное тепло. А так хочется, чтоб уют и тепло возникли в милом доме как по мановении волшебной палочки – мгновенно и просто. Так просто, чтоб можно было управиться собственными силами, без поддержки мастеров и так быстро, чтоб стремление и его исполнение отделяло пару часов. Иллюзия? Ничуть!

Теплые пленочные полы, какие возникли как ответ на просьбы домохозяек о легкости и качественности, складываются просто. Чтобы подобные полы возникли в жилище, не надо быть мастером, довольно положить слой теплоизоляции, уложить пленку, положить поверх ковровое покрытие либо линолиум и подсоединить конструкцию к току. Готово! С этим в состоянии совладать почти каждый человек за пол дня. А мастера поставят пленочный пол и за пару часиков. И вместе с тем нету стяжек, бетона, пыли, беспорядка и скверного настроения.

Все-таки те, кто изобрёл пленочные полы - гении. Так как, пленка, из какой выполнен теплый пол, довольно узкая и мягкая. Она просто режется, и если захотеть, есть возможность установить произвольные тепловые зоны топить там, где ночует пес либо любит играть малыш. Ее вполне можно изгибать как хочешь, повторяя все контуры пола, переходя на возвышения и перегородки. Что ни говорите, а пленка, также как другие современнейшие технологии, располагает кучей преимуществ.

Приучаясь, что все лучшее достаётся со скрипом, вполне можно сомневаться в том, что так просто настраиваемый теплый пленочный пол будет сверхнадежно работать. Однако в том-то и дело, что пленочные полы греют прекрасно. Многие в этом уже сумели удостовериться, навеки полюбив «живое тепло», какое испускает подобный пол. Сложно понять, кто назвал инфракрасное излучение, какие при функционировании выпускает пленочный паркет, «живым». Но данное слово идеально сообщает о пользе такого типа теплых полов. Какой наилучший способ обогреться? Обняться! Человек отдаёт другому собственное тепло, так, что греясь, начинаешь ощущать бесподобный уют. Подобное реализовано в теплых полах в виде тепловых волн. Волны пленочных паркетов ровно и на долгое время согревают не только лишь воздух, но еще и предметы, какие находятся в доме, создавая вместе с тем подходящий климат. Так что пленочные паркеты не даром именуют экологичными, безопасными и целебными для человека.

Целебными не только потому, что поддерживают «живое тепло», но еще и поскольку сохраняют электричество и способны прослужить 15 лет. Во всяком случае, как раз такой срок определяют многие производители. Однако, рассказывают, что при хорошем обращении, работают полы намного дольше. Между прочим, у них есть прекрасная изюминка: сломается какой-нибудь сегмент, вся конструкция будет по-прежнему работать. А сгоревший элемент можно изолированно сменить, тоже без пыли и шума. Хотя, пленочные полы нечасто доставляют владельцам беспокойств, потому как в их производстве применяются современные технологии и прогрессивные материалы. А это отличное качество и высокая прочность. Иначе говоря, подобным паркетам сносу нет. Однако их вполне можно снести в другое место, когда появится надобность, к примеру, когда нужно переселиться. Теплый пол, каковой возможно таскать с собой – интересный плюс в копилку пленочных паркетов. А достоинств, как вы уже уловили, у теплых пленочных полов предостаточно. И, наверное, важнейший плюс в том, что пленочные паркеты не ломают надежды людей о уютном теплом жилище, а воплощают их в реальность.