10 PENAMPAKAN SONIC DALAM GAME LAIN | PENAMPAKAN SONIC PART 2

2 Просмотры
Издатель
Oke gais, di video kali ini saya udah ngumpulin 10 penampakan dari salah satu tokoh game terkenal yaitu sonic. si landak biru.

kalian tentu tau dong ya siapa sonic di part 1 kan udah saya jelasin tuh, karena ini adalah video penampakan sonic part 2.
saya bikin lagi karena saya udah nemu penampakan sonic di game lainnya lagi gais, ternyata memang banyak banget penampakannya.

Kalo ada Pertanyaan, Kritik, Saran dan Koreksi langsung aja tulis di kolom komentar ya

Mau tanya/request/saran bisa langsung ke akun IG saya
jangan lupa difollow


Tonton Video Lainnya di playlist ini :
Alur Cerita Game Playlist :

Rahasia Game Playlist :

Teori dan Misteri Game Playlist :

Minecraft Story Mode Playlist :

#sonic #landak #penampakan
-------------------------
Official Youtube Channel of Frits Bhaskara
Membahas semua tentang video game !!
✖ GAMING / GAMEPLAY
✖ ALUR CERITA GAME / STORY
✖ RAHASIA GAME
--------------------------
ingin menghubungi saya?
bisa kontak saya di :

Contact :
EMAIL : @
Категория
Кино и фильмы
Комментариев нет.