6 Game Android Simulasi Kehidupan Terbaik Offline dan Online

4 Просмотры
Издатель
#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBAIK

Assalamu'alaikum.
Maaf kemaren-kemaren saya libur upload karena ngurusin website saya yang sempet bermasalah dan ada beberapa urusan offline juga. Jadinya saya belum sempet bikin video lagi deh. Tapi alhamdulillah semua urusan udah beres dan bisa aktif ngeYouTube lagi.
Nah, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android simulasi kehidupan terbaik offline dan online. Sengaja saya gak masukin The Sims karena kayaknya udah banyak yang tahu tentang game itu ya? Jadi mending saya bahas yang lain aja to? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Animal Crossing: Pocket Camp
Size Download: 157,48 MB, (Full Instalasi: 1,21 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

5.
Game: Life Is a Game: Women’s Life
Size Download: 48 MB, (Full Instalasi: 127 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

4.
Game: Mother Life Simulator Game
Size Download: 58 MB, (Full Instalasi: 177 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

3.
Game: PK XD
Size Download: 144 MB, (Full Instalasi: 278 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

2.
Game: Avakin Life – 3D Virtual World
Size Download: 138 MB, (Full Instalasi: 368 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

1.
Game: Sakura School Simulator
Size Download: 112 MB, (Full Instalasi: 265 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
????Kontak: contact@
????Blog:
????Facebook:
????Instagram:
????Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.
Категория
Кино и фильмы
Комментариев нет.