jalan jalan naik sepeda bersama keluarga Yukiteru, asik banget! || sakura school simulator Indonesia

2 Просмотры
Издатель
assalamualaikum heyo zuravers ????????


kali ini aku buat video tentang keluarga Yukiteru nih!! seru ya naik sepeda bareng keluarga!! apalagi harga sepedanya mahal banget loh!!


maaf ya aku ga lanjutin part 5 dari " jodohku ternyata teman masa kecil ku" tapi di next video aku bakal buat ko!


Gimana kabar kalian? Baik baik aja ya kan? Semoga kalian baik baik saja
Gimana nih dengan sekolah online nya, seru apa tidak wkwk kalian bisa tulis jawabannya di komentar!


In the next video aku buat video apa lagi ya?? Kalian boleh kasih saran untuk video yang nanti akan tayang

Jangan lupa like, comment, and subscribe

Link ????

Sakura school simulator =


Edit video =


Yuk kita berteman! Dengan cara follow ig dan tiktok aku

Instagram = @adeliamaharaani
Tiktok = @adeliamaharaani

???? adeliamaharani256@

See u in the next video, bye ????
Stay XD.
Категория
Новости шоу-бизнеса
Комментариев нет.