Usuarios de la Deep Web REVELAN la vez que sintieron mucho peligro (r/AskReddit) ~Señor Reddit

4 Просмотры
Издатель
✏️ ¡Cuéntanos tu historia!✏️
???? Sé el primero en ver y comentar con la campana al lado de suscribirte ????

Usuarios de la Deep Web REVELAN la vez que sintieron mucho peligro (r/AskReddit | Historias de Reddit | Reddit en Español | Respuestas de Reddit | Top Reddit | Pregunta Reddit | Señor reddit)

???? ¡Comparte el video con tus amigos! ????
???? ¡Videos todos los días a las 12 del medio día ????
❤️ Gracias por ver el video ¡Eres increíble! Siempre leo todos sus comentarios ❤️

¡Subo videos de las mejores historias en todo Youtube! Estos siempre están en inglés, así que los traduzco y los edito para brindarles la oportunidad de disfrutar de ellos conmigo! Además, no uso traducciones automáticas, de este modo las traducciones que hago dejan historias muy buenas y con sentido.

La hora a la que subo mis videos:
México 12pm
Argentina 2pm
Colombia 12pm
Chile 1pm
Perú 12pm
España 7pm
Ecuador 12pm

► ¿Te ha pasado algo similar?
► Más videos míos:
► Historias de terror (narradas):

Los videos en mi canal son los de la más alta calidad. El principal motivo de estos son brindar entretenimiento y algunas veces, información bastante interesante. Por ello, aprenderás sobre temas muy graciosos, chistosos, divertidos, impresionantes e interesantes. Básicamente, en mi canal podrás ver y aprender sobre toda una gran variedad de temas votados entre los mejores de todo Reddit.

Las canciones que uso en mis videos:
MBB - Ocean
Mike Leite - All You Need Is Love
Sapherios - Embrace
Steezy prime - Explore
Joakim Karud - Dreams
Kerusu - First Snow
Crazy about you - About time
Le Gang - Anita Latina

La canción de mi outro: Mike Leite - All You Need Is Love

Las canciones para mis videos de terror no tienen nombre, las consigo como sonidos de "ambiente" con mezcla de sonidos de piano de internet.
Категория
Кино и фильмы
Комментариев нет.